Bahan-bahan
- bahan kulit:
- 250 gr tepung terigu
- 2 butir telur
- 2 sdm gula
- 1 sachet susu bubuk
- 1 sdt garam
- secukupnya air es
- margarin
- tepung roti
- bahan isi:
- coklat DCC
Langkah
1. Kocok telur, masukkan tepung terigu, susu,
gula dan garam, campur merata. Tambah kan air es sehingga adonan menjadi cair.
2. Sisihkan sedikit adonan sebagai perekat.
Potong coklat DCC memanjang
3. Panaskan teflon, olesi margarin lalu tuang
adonan. Angkat dan biarkan dingin dahulu sebelum diisi coklat.
4. Setelah dingin kemudian masukkan potongan
coklat DCC kemudian gulung.
5. Celupkan pada adonan yang sudah disisihkan
tadi, kemudian balut dengan tepung roti.
6. Panaskan minyak pada wajan, goreng dengan api
sedang.
7. Selamat mencoba
0 Comments: